Muito fácil de fazer e muito bom!! :)
Receita:
250g de Tofú
1 Cebola
5 colher de sopa de azeite
2 tomates maduros ( usei tomate de lata)
1 maça ralada
1/2 lata-garrafa de leite de coco
1 colher sopa Caril
1/2 Limão
1/2 Pacote natas
2 dentes de alhos picado
Molho soja,sal, louro, piripiri Q.B
Preparação:
Cortar o tofú em quadrados e temperar com sal o sumo de limão e o alho picado e algumas gotas de molho soja. Deixar marinar.
Fazer um refogado com o azeite, cebola picada, alho, tomate e uma folha de louro, deixar estufar um pouco até ganhar molho.
Juntar o Tofu e manter em lume brando.
Em seguida juntar o leite de coco a maça ralada e o caril.
Deixar apurar em lume brando algum tempo. Por fim pôr as natas deixando apenas levantar fervura.
Servir com arroz branco!!
Bom Apetite!!
Não Obrigada...
ResponderEliminarNão gosto de Caril
Epá...parece-me muito bem.
ResponderEliminar